科技,媒体,电信

了解您所在行业的顾问

我们的技术,媒体,电信部门团队汇集了软件,IT,电子商务,数字,媒体, 营销通讯,移动,电子和电信。

我们咨询团队的成员曾在该行业的众多公司中担任过运营,管理或咨询职务,其中包括:

科技,媒体和电信领域的公司价值多少?

以下3个图形将为私营企业主提供其业务价值的广泛指示:

1.可比上市公司所交易的企业价值与EBITDA *的倍数
TMT-图1

到2020年上半年末,上市TMT的全球所有市场平均企业价值为EBITDA的倍数  companies was 14.2x. 这略低于前六个月,当时TMT上市公司的市盈率为14.8倍。在TMT行业中,各个子行业的交易倍数在7.2倍至17.6倍之间变化。较小的企业通常以较低的倍数交易。

* EBITDA为未计利息,税项,折旧和摊销前的收益
†注意,上述企业价值与EBITDA的倍数适用于上市企业。通过比较 私有企业通常被打折。 上市公司数据在2020年1月7日准确。

2.同类业务的收购方支付的EBITDA的倍数

TMT-图2

平均倍数 在过去6个月中,全球通过TMT交易支付的EBITDA *有所增加。目前位于 10.8x。在审查这些倍数时,我们将业务范围划分为5150万美元,因为它们往往具有会影响其估值的独特属性。较小的企业通常以较低的倍数出售。

* EBITDA为未计利息,税项,折旧和摊销前的收益
†请注意,以上交易倍数是根据原始历史数据计算得出的。这通常会低估利润,因此 实际取得的估值通常较低 “标准化”利润的倍数。

3. M的体积&交易和收购

TMT-图3

2020年上半年,TMT行业全球共有3,567笔交易。这与之前的6个月相同,当时有3,567笔交易。过去6个月中交易数量的稳定表明对TMT业务的需求仍然强劲。

有关如何计算这些估值和统计信息及其对您交易的影响的更多信息,请 联系我们.