2020年12月1日

大流行期间的繁荣:您会成为赢家吗?

上周,我们很高兴与专家小组举行一次医疗网络研讨会。 Kevin James,Paul Baverstock和Caspar Stauffenberg为医疗保健行业的企业主介绍了重要的主题和趋势,包括:

阅读更多
2020年11月17日

企业所有者是否应该对建议的资本利得税变更感到担忧?

本月初,税务简化办公室(“ OTS”)建议将资本利得税与所得税更紧密地结合起来,这意味着附加税率的纳税人可以对任何资本利得最多缴纳45%的税,而目前的税率为20% 。 OTS的报告还建议减少甚至取消年度免税额£12,300。如果采纳这些建议,显然将大大减少所有者-董事和其他人出售其业务所获得的净收益。

阅读更多
2020年11月13日

科贝特·基林(Corbett Keeling)为《第五商业》出售给贸易买家提供咨询

C宝珠ett基林很高兴地宣布Th的成功销售e Fifth Business是快速发展的变更管理咨询公司,隶属于ERM(领先的全球服务提供商) 可持续发展咨询服务。

阅读更多