10,000个满意的客户*
55独立M&A Firms
1个全球大家庭

科比特·基林很荣幸能成为其中的一员 全球范围,由55个独立M组成的网络&组成一个全球大家庭的公司。 我们的成员公司遍布六大洲,这使我们能够与客户的业务接触国际买家,并使我们能够确定海外收购机会。

全球范围的核心价值是:

1.开放与友爱
我们的友情和开放性使我们有能力与所有全球市场的投资者建立联系。广泛的投资者选择会增加竞争压力,并增加寻找合适投资者的可能性,从而为我们的客户带来卓越的业绩。

2.不懈的创业精神
我们的全球成员大家庭本身就是不屈不挠的企业家,因此,我们竭尽全力为客户争取最好的交易。我们利用对本地市场以及各个领域的公司和金融投资者的深入了解来创造最佳价值。

3.一级品牌质量
我们始终把客户放在第一位–在每个国家/地区和每种语言,我们都知道如何为他们取得成功。当您在一个国家/地区选择成员公司时,可以确保我们所有成员都以相同的高质量和精神工作。这种协同创造成功。

科比特·基林的首席执行官Jim Keeling目前是Globalscope的总裁。

* 全球范围对其成员所的负责人所建议的交易总数的估计

全球范围地图